魔臣娱乐

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>工会工作>基层动态>详细内容

基层动态

成都建工七建参加2019成华职工风采大赛文艺汇演暨成华工匠命名颁奖主题晚会

来源:成都建工七建 发布时间:2019-05-01 00:00:00 浏览次数:

    4月28日,2019成华群英荟——“匠心筑梦.风采成华”职工风采大赛文艺汇演暨成华工匠命名颁奖主题晚会在成都理工大学体育馆隆重举行。成华区委副书记、组织部长刘蓉,成华区委常委、区总工会主席曹晓琼,成都市总工会党组成员、经审办主任刘锦霞以及成华区部门相关领导参会。会上,成都建工七建两名职工都毅、余仕银经过层层遴选和专家评审委员会的严格评审,最终脱颖而出,在晚会上被授予“成华工匠”光荣称号。
    据了解,此次“成华工匠”评选由成都市成华区委组织部、成华区人社局、成华区总工会共同组织承举办,以此弘扬精益求精的工匠精神,为构建一支能够支撑和引领成都现代产业发展,结构优化、素质优良、具有强大竞争力和影响力的工匠人才队伍。对此,公司高度重视,选拔精兵良将积极参评,在公司上下掀起了一股“比学赶超”的热潮。下一步,公司将继续发扬工匠精神,把“传帮带”转化为加快高质量发展的动力,致力把企业做大、做强、做优、做精,争当建筑行业的领跑者。
    值得一提的是,公司职工艺术团再度应邀参加演出,《最美建设者》作为本次晚会压轴节目,以力量、阳刚、朴实的舞姿,博得了现场领导、观众的阵阵掌声和一致好评,最终荣获最佳风采奖。