魔臣娱乐

  • 实干担当 知行合一 善始善终 善作善成

您的位置:首页 >党建视窗>工会工作>基层动态>详细内容

基层动态

工地在哪儿 爱就在哪儿——成都建工七建精准帮扶再行动

来源:成都建工七建 发布时间:2019-05-21 00:00:00 浏览次数:

    “谢谢建工魔臣娱乐,谢谢你们救我儿子,给了我们一家希望”。日前,在成都建工七分公司内江PPP项目,一场饱含“建工人”浓浓爱意的募捐活动正在进行。
项目已进入验收阶段,工地上也不再似往日热闹,但一天下来,募捐箱却早已被塞得满满的。在这场自觉自愿的募捐中,有管理人员赶来送上自己的力量,也有一线务工人员午休间隙偷偷塞进绵薄的心意,一切只为把爱留在这里。
    本次募捐活动,主要是为了帮助当地河堰口村10组的贫困户何翠华,一个在绝望中挣扎的4口之家。何翠华本人患心脏病,长子属言语二级残、基本丧失劳动能力,寄托全家希望的次子品学兼优,也被查出肝左内外叶交界区占位性病变PHN,急需动手术。听闻情况,为了不让重病压垮这个家庭最后的希望,公司再次启动“关爱守护”工作,秉持“工地在哪儿,爱就在哪儿”的原则,主动伸出了援助之手。目前,通过个人募捐和集体捐赠两大渠道,共向何翠华家庭捐赠现金1万元整。